イルコルポ / 1週間ホームエステトライアル 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > 1週間ホームエステトライアル > 口コミ一覧 > めぐぷりん。さんの口コミ

めぐぷりん。さん

2020/5/17 03:51:21

こちらざっくり4500円相当に値する内容なので、3300円で買えるのはそこそこお得感があります。
イルコルポを代表する商品であるバスパウダーとフィットスムーサーのどちらも入っていますし、4種類を一気にお試し出来るのでイルコルポを初めて使う方にはピッタリですね。
元々イルコルポは愛用しており全て使ったことがありますが、通っているエステでお誕生日プレゼントに戴きました。

セット内容は以下の通りで1週間しっかり楽しめる充実の内容になっています。

ミネラルバスパウダー 20g×7包
ミネラルフィットスムーサー 60g(2回分)
ミネラルレッグスムーサー 50g(2回分)
ミネラルボディクリーム 6g×7包
無着色無香料無鉱物油界面活性剤不使用パラベンフリーです)

バスパウダーはタラソテラピーの概念を組み入れている入浴剤
ミネラルが豊富な雪塩と海藻エキスの相乗効果で身体を芯から温め発汗作用も十分にあり、キメの整ったしっとり滑らかなお肌に。またミネラルが塩素を除去してくれます。

フィットスムーサーはミネラルたっぷりのスクラブマッサージ料。全身用・洗い流すタイプです。
お腹・ウエストライン・二の腕・太ももなどのセルライト除去・脂肪燃焼をサポートし、引き締まったボディラインに整えながらつるすべ肌に導きます。

レッグスムーサーは美脚を追及して生まれた洗い流しタイプの脚用のマッサージ料
雪塩とアンズ核のスクラブがかかとや膝の角質もケアしながら、引き締まった艶やかなむくみ知らずの美脚に導きます。

ボディクリームにはスリミングと保湿効果のある植物性エキスが20種類以上贅沢に配合されており、マッサージしながら塗ることでむくみをケアしながらボディラインを整え、しっとり潤った肌をキープします。
スクラブした後はより浸透してくれますよ。

それぞれが素晴らしい効果のあるお品でどれも好きなのですが、特にミネラルバスパウダーとフィットスムーサーは大好きで何回もリピートしている商品です。
またボディケアでこういった小分けになっているものはあまりないので、サウナやスパに行く時に1回分を持っていけるのでとても便利だと感じました。

プログラムの流れや入浴法、マッサージ法も付属の紙に記載されているので初めて使う方でも安心です。
記載されているマッサージ法は、おすすめおなかマッサージ・おすすめ足マッサージ。
細かく絵と説明文がついていてとてもわかりやすいです!

この説明文を読んで、すごく消費者側のことを考えて丁寧に作られたのが伝わってきて、何だかとても嬉しい気持ちになり、イルコルポというブランドだけでなくシーボディという会社に非常に好感を持ちました。
こういう会社の商品は信用出来るし、これからも積極的に使いたいなと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:通っているエステでお誕生日プレゼントにいただきました。)

めぐぷりん。さんのクチコミをもっとみる

イルコルポについて

1週間ホームエステトライアルページの先頭へ