KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS リフト&タイト コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS リフト&タイト コンセントレート > 口コミ一覧 > あやぽんぽこさんの口コミ

あやぽんぽこさん
あやぽんぽこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/2 01:03:25

-----------------------------
2020.12.01 追記です。
-----------------------------
2本目リピートしました。
私は39歳で混合肌です。
油分が多いものは逆に毛穴が開くという特徴の肌です。保湿よりも保水を重視しています。
そこを踏まえてご覧下さい。
そんなわたくし、38から目立ってきたたるみ毛穴にこちらが地味に効いています。
ルリフトセラムと迷いました。
ルリフトもサンプルでめちゃくちゃ良かったからです。
だけど、財布と相談し、効果を考えてここから1,2年続けやすそうなのは、こちらのリフト アンド タイトセラムでした。
お金がある人はルリフトでもいいかも知れないです。
でも私は今の私のスキンケア用品を総合的に見てこれです。
最近は3プッシュくらい使ってるんですが、油分による毛穴の開きの心配も無くて、相性がとても良いです。
これの前のハーバルトナーが収れん作用があるのも理由だと思います。
輪郭を引き上げる効果はよくわかりません。そこが皆さん迷われるところかなと思います。でも、肌の表面が綺麗かどうかが私は重要なので、毛穴が引き締まって小さくなるならこれを選びます。
追記は以上ですー!

↓2020.05.06 最初の口コミ↓
-----------------------------
最初に。この商品は、加齢でお顔のハリが無くなってきて、毛穴がたるんだり目立ってきたなという人に向いています。
商品名の中にリフト、タイト、と言うように、私みたいに30代後半、加齢でハリを失いつつある人のお肌をリフトアップさせて、たるんだ毛穴を目立たなくさせるのです。
若いかたが使っても、効果を感じないのは普通です。
エイジングケアの商品なので、本当に効果を感じるのはアラフォーとかその前後の年代層です。
現品購入、使って一週間。
本格的なアンチエイジングの商品は、これが初めです。
テクスチャは若干硬めの乳液
アルビオン乳液化粧水パック→こちらを手に2.5プッシュ!お顔全体に馴染ませた後、小顔マッサージ
(小顔マッサージはお肌への負担を考えて一日置き)
乳液で蓋をする
今、時間に余裕があるので、夜、皆んなが寝静まってから、手を掛けてゆっくりスキンケアをしました。
まあ、手を掛けるとお肌ってこんなに綺麗になるんですね。
驚きました。頬のたるみ毛穴が翌朝に小さくなってます。
ここ5年間で今が一番肌が綺麗です。(笑)
40歳を前に、ここ最近で一番て、自分でも驚きです。
他にもアンチエイジングリフトアップ系の美容液、サンプルで効果を発揮した物があるので、リピートは迷っています。
年齢を重ねれば重ねるほど効果を発揮しそうな気がします。この商品をきっかけに、様々なエイジングケア商品を発掘していきたいと思います!
頑張りまーす。

あやぽんぽこさんのクチコミをもっとみる

★ぺネロぺ★さん ★ぺネロぺ★さん ・肌の悩み…頬のたるみ毛穴、鼻の毛穴 ・購入回数…3回 <…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS リフト&タイト コンセントレートページの先頭へ