ザ・ディファレント・カンパニー / ピュアイヴオードパルファン 口コミ

アットコスメ > ザ・ディファレント・カンパニー > ピュアイヴオードパルファン > 口コミ一覧 > SF2013さんの口コミ

SF2013さん
SF2013さん

2017/7/15 22:14:22

男性です。
普段は、エキゾチックな物を良く使うので、ノームコアやスウェット素材にニットキャップといった柔らかな素材の服を休日に、リラックスしてというイメージの物を探していました。評価が高くない理由は、私が男性であり、使うシーンが難しい為です。

実はこちら、カリソンというとオノレデプレのセクシーアンジェリックのイメージが強く、少々苦手な系統の為に敬遠していた香水です。しかし、こちらの香水は、カリソン!というよりも、軽いフローラルの甘さと溶け合い、濃厚さと可愛らしさの共存する不思議な香りでした。ホワイトローズとカリソンの組み合わせがとても可愛いので、男性が使うと、相当人やシチュエーションを選びそうです。

イメージとしては、白いシャツ、初夏の庭に咲く花たち、オーブンで焼いた甘いお菓子でしょうか。

男性の為、体温が高く甘さが強く出てしまうかな、と思い、足首と腰に1プッシュずつですが、ちょうど良い香りです。肌に乗せていないせいか、ムエットのイメージそのまま、上品で大人可愛いけど、隠された色気も感じる逸品です。

SF2013さんのクチコミをもっとみる

ザ・ディファレント・カンパニーについて

ピュアイヴオードパルファンページの先頭へ