ファストマジック / ボリュームアップジェル 口コミ

アットコスメ > ファストマジック > ボリュームアップジェル > 口コミ一覧 > 抹チャさんの口コミ

抹チャさん
抹チャさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/3 08:51:50

ファストマジック(ラベンダーの香り・ピンクの箱)1本とファストマジック クラシック(ホワイトフローラルの香り・白い箱)2本を買い、現在クラシックの方を使用中。
どちらも成分はほぼ全く同じ。
香りはクラシックの方が好き。

因みに
現在私がバストケアのためやっている事
・1日1本の豆乳
・ナイトブラ
・バストマッサージ
・プロテイン
サプリメント

このクリームでマッサージを始めてから、形が整ってきた。ナイトブラだけではこんな整わなかったのに…
クリームで胸がしっとりして、ナイトブラの中で肌が滑りにくくなるから、肉が流れにくくなって形が整ってきたのかも。
あとちょっとハリも出てきた。
まあ他の人が言う通り、結構ベタつくのは確か。
でも我慢するぞ。

成分表を見た感じ、脂肪増殖作用のあるボルフィリンの配合量は1%未満だが、
同作用のアデフィリンの方は購入サイトで「2%」とちゃんと明記されてる。

同価格帯の他のクリームに比べたら、2%というのは多い方であると思う。
(他のクリームは何%なのか明記されてない事が多い。つまり、明記しにくいほど配合量が少ない可能性が高い。)

これなら3ヶ月か半年ぐらい気長に使えば、確実にバストアップの効果が出るはず。
ボルフィリンの原液をちょびっと足すとかしたら、もっと効果が出そう。
内容量も200gとたっぷりなので、コスパ良い方。

• 2020-08-03 09:09:14 by 抹チャさん
  • 2020-08-03 09:09:16 by 抹チャさん

抹チャさんのクチコミをもっとみる

ファストマジックについて

ボリュームアップジェルページの先頭へ