リンメル / ロイヤルヴィンテージ アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ロイヤルヴィンテージ アイズ > 口コミ一覧 > novantatreさんの口コミ

novantatreさん
novantatreさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/20 23:26:35

【013 アーバンナイトネイビー 購入】

ネイビー系のアイシャドウをずっと探していました。深みのある色ですごく良い!!
リンメルは初めて買ったのですが、粉質しっとりしてるし、持ちも良いし満足!

013はブルベ冬向けのカラーかな??
私はブルベ夏なのですが、右下の色は私には強すぎてほとんど使ってません。笑
右下が一番キラキラなので、似合う人がつけたら素敵なんだろうなぁ。

ちょっとワガママ言うと……
ケースの裏側に鏡が無いのと、付属ブラシが1本しか無いのがやや不便ですが。
まぁでもこのお値段なので目をつぶれるくらい、総合的には満足ですヾ(*´∀`*)ノ

★ 私の使い方

media ブライトアップアイシャドウの水色をアイホール全体に。アイシャドウベース代わり。

右上のパープルを二重幅に。
左下のネイビーを締め色でまぶたのキワに。
左上のベージュは涙袋に。
(華やかにしたい日のみ、右下を黒目の上にオン。)

アイラインは、モテライナーのネイビー。

* 肌質 *
ブルベ夏(1st夏・2nd春)・乾燥肌・やや色白

• 2019-04-20 23:26:33 by novantatreさん
  • 2019-04-20 23:26:34 by novantatreさん

novantatreさんのクチコミをもっとみる

ふわんふわんさん ふわんふわんさん 015スモーキーアメジスト ショコラスウィートアイズのブルーベ…続きを読む
ふわんふわんさん ふわんふわんさん 105ライラックピンク 30代には甘すぎないこういうピンクが嬉し…続きを読む
けいうるさん けいうるさん リンメルのアイシャドウは以前から気になっていたのですが、全色…続きを読む
rfykさん rfykさん 発色がよく、とても使いやすいです。 肌にも馴染みやすいです。続きを読む
ふわんふわんさん ふわんふわんさん --過去に買ったもの、直近で買ったものあわせて再投稿です-- 上…続きを読む

リンメルについて

ロイヤルヴィンテージ アイズページの先頭へ