リンメル / ロイヤルヴィンテージ アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ロイヤルヴィンテージ アイズ > 口コミ一覧 > pipi_nkさんの口コミ

2020/10/15 16:38:38

ヴィンテージ感のある、くすみピンクがとても可愛いアイシャドウです。

明るすぎず暗すぎず絶妙なピンクで大人っぽい雰囲気になるアイシャドウという印象です。

《左上》明るいベージュ
《右上》ミルクティーのようなベージュブラウン
《左下》くすんだ少し深いピンク
《右下》優しいボルドー

ロイヤルヴィンテージアイズという通り、くすんだ色味で秋冬にぴったりです。

?????????????????

しっとりとした質感で粉飛びせずにまぶたにピタッと密着してくれます。

ラメ感ではなくパール感でまぶたをツヤっぽく仕上げてくれると思いました。

クリアで透明感のある優しい目元になれると感じました。

ピンクを使いこなせるかな?と心配でしたが、思ったより何倍も使いやすくピンクが主張しすぎないのでピンクが苦手な方も使いやすいと思います。

• 2020-10-15 16:38:38 by pipi_nkさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
リンメル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

pipi_nkさんのクチコミをもっとみる

たまごちゃんちゃんさん たまごちゃんちゃんさん 発色が良くかつ塗りやすいので、リピート確定です!続きを読む
☆:::☆aauu☆:::☆さん ☆:::☆aauu☆:::☆さん 発色がいい。 とても好きです続きを読む
-Mila-さん -Mila-さん ラメ感が少ないのが逆に大人っぽさを演出してくれるのがとてもい…続きを読む
miisooさん miisooさん なかなか地元で売っておらず@cosmeさんで 購入しました。 最初見…続きを読む
●nasuk●さん ●nasuk●さん さすがリンメル。この値段でこの粉質、満足です。続きを読む

リンメルについて

ロイヤルヴィンテージ アイズページの先頭へ