リンメル / ロイヤルヴィンテージ アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ロイヤルヴィンテージ アイズ > 口コミ一覧 > けいうるさんの口コミ

けいうるさん
けいうるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/14 12:15:30

@コスメ様よりいただきました。
105と106の2021年冬限定色ですね。
普段なら106の色絶対買わないので、いい機会をありがとうございました。

私の場合ですが、
105→淡い
106→濃い
です。

105は本当に淡い!!
色より、ラメの違いを楽しむアイシャドウという感じです。
ジルの2021年春限定の紫陽花カラーに近いかも。(ジルの方が付けた時の発色はいいです)
締め色ないと、アイシャドウつけてるかわからないくらい淡いです。
右上ピンクと左下紫は、3度位しっかり付けてやっとぼんやり色が見える位。
ブラシの話なので、チップだと綺麗に色が出るかも。
逆に右下の締め色はめっちゃ濃いです。黒に近いので使うの難しいです。
使っていて楽しくないので、他のアイシャドウと抱き合わせで活用を考えていきます。

106は色が乗るので、逆に付けすぎないようにしてます。
下2色は濃く付くので気持ち程度にしないと、まぶただけド派手みたいな感じになり、普段着カジュアルなので違和感です。
私のまぶただと、上2色だけの方が使いやすいし目が明るく見えます。
下まぶたに左下を軽く乗せると、上は赤、下はオレンジな目元に仕上がり、紅葉カラーに仕上げられます。大変可愛い。

私の肌色には、この2色だと106の方が使っていて楽しいです。
106の色似合わないと思っていたので意外でした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

けいうるさんのクチコミをもっとみる

ちぃ0304さん ちぃ0304さん リンメル初めて使用しました。 106は今年っぽいお色で発色も良く…続きを読む
メリークリスさん メリークリスさん 4色のカラーが 可愛らしくて 購入してみたのですが、 実際に…続きを読む
mayu...♪さん mayu...♪さん 004を使っています。 恐らく3つ目ぐらいで4個目もストックに持っ…続きを読む
ももロールさん ももロールさん 013はプチプラであまり無いグレーベージュ〜ブルーネイビー系の…続きを読む
★ブルボボン★さん ★ブルボボン★さん KATEのと悩みましたが、発色の評価が高そうなリンメルを選びまし…続きを読む

リンメルについて

ロイヤルヴィンテージ アイズページの先頭へ