True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム 薬用ブースターセラム・イン ローション アクネ肌用 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム 薬用ブースターセラム・イン ローション アクネ肌用 > 口コミ一覧 > srn24さんの口コミ

srn24さん
srn24さん

2015/10/17 07:01:36

9月前半頃、発売記念で安くなっていたのと、たっぷりした量に惹かれて購入。朝夜洗顔後に使用していますが近年で1番のヒットです!最近店頭で見かけなくなってきてしまったので、先日2本買い置きしました笑 最初はプラザ、2度目は東急ハンズで購入しました。

乾燥肌の私にはニキビ対策用の化粧水は潤いが足りないことが多いのですが、こちらはとろみもありしっかり潤います。お風呂上がりは2度使いをしていて、1度目はそのままで3振りほど、2度目は2振りにちふれの乳液を少し混ぜて使用しています。

ブースターセラムというだけあって、顔全体に馴染ませつつ手のひらで顔を包み込んでいるとどんどん浸透していくのを感じられます。

使い心地も抜群ですが、何より良い点はニキビが出来にくくなったということです!
私は思春期からずっとニキビが出来やすく、脂っこいものを食べると必ず頬や顎にニキビ大爆発を起こしていました(泣) でもこちらの化粧水を使用するようになってからは新しいニキビが大きな爆発を起こすことがほとんど無くなりました。たまに出来てもおでこに小さく1つか2つ出来る程度です。心なしかニキビ跡も薄くなってきたようで、友達に最近肌が綺麗になったねと言われるようになりました…!
加えて、大好きなチョコ系のお菓子や揚げ物を「あとでニキビ出来ちゃうなあ」という罪悪感無しに食べられるようになったのは私にとってとても嬉しいことです。

ラベンダー系…というよりさっぱりしたいい匂いがするのもポイント高いです。是非これからも使い続けたいです!

srn24さんのクチコミをもっとみる

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム 薬用ブースターセラム・イン ローション アクネ肌用ページの先頭へ