True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム 薬用ブースターセラム・イン ローション アクネ肌用 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム 薬用ブースターセラム・イン ローション アクネ肌用 > 口コミ一覧 > winteragainさんの口コミ

2015/10/23 13:12:36

使用してから2ヶ月経ったので、口コミします。
ここ数年、顎や口まわりのニキビと戦ってまして、
病院行って体内外治療してもダメなくらいひどいニキビを持っていて、
アクネ肌用のものを必死で試している最中です。

たまたまドラックストアで見つけて、テスターの香りがとてもいい香りで
お試し価格だったこともあり、購入しました。

結果は、買ってよかったと思います!!
ニキビと同時に頬や口まわりなんかは乾燥するので、保湿も欲しいし・・・
っていうワガママに私の満足行くまで答えてくれています。

敏感肌のためにもこだわった素材で作ってくれていることもあり、
まったくピリピリしないし、ブースター効果もあってぐんぐん浸透していくような感じです。
生理前でもニキビはできる数が格段に少なくなったし、(顎一面から2、3個くらいに!)
横綱級のは出なくなりました。

オススメは、コットンでつける方法です。
少しとろみのあるテクスチャーなので、コットンの摩擦もこの液体のおかげで
軽減できます。それも、敏感肌には嬉しい点です。
やさしくなでてなじませていくと、しっかり浸透した感が得られました。

コットン使用だと、少し使用量が増えますが、元々の容量も多い方だと思うので、
そんなに気にせずに使用できちゃいます。

効果が実感できるので、今使っているメイク落としやクリームがなくなったら、
シリーズで使ってみたいなぁと思っています。

でも、あまり見かけない代物なので、もっと販売している店舗を増やして欲しいなぁと思います。
今買った店舗からなくなるのではないかとひやひやしています。。。

winteragainさんのクチコミをもっとみる

れい26さん れい26さん さらっとした無色透明のテクスチャー。 浸透力が良く、すっと…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム 薬用ブースターセラム・イン ローション アクネ肌用ページの先頭へ