True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム 薬用ブースターセラム・イン ローション アクネ肌用 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム 薬用ブースターセラム・イン ローション アクネ肌用 > 口コミ一覧 > こちゅんさんの口コミ

こちゅんさん
こちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/24 12:07:20

現品購入しました。
無色透明で、アロマ系の“爽やかでほんのり甘いフルーティフローラル”な香りが漂っています。また。若干のトロミがあり、しっとりとした重みのあるテクスチャーをしています。
んで。使い始めて約1週間が経ったのですが、ダブル洗顔不要なラインのクレンジング料後ではなく、フツーの洗顔料を挿んでから両手の平で付けることに落ち着きましたとさ。
とりあえず。浸透力があり、ジワーッと入っていくのが実感できます。そして。潤いで満たされたかの如く、フヨフヨとした付け心地となるのです。しかも。スグに美容液乳液を重ねなくても大丈夫な保湿効果があるので、先にボディケアをすることができちゃいますよ!もちろん、リピ購入候補です!!
因みに。ティファニーのアトラスを彷彿させる色やローマ数字の可愛いボトルに200mL入っています。アウトレットショップで¥663だったのですが、本当にナイスな買い物をしたと思っていますわ。どうもありがとうございました!
最後に。ラインのクレンジング料と相性が今イチなのは、共に保湿力が高いからなのかもしれないと結論を出した私なのでありました。

こちゅんさんのクチコミをもっとみる

わんぱく3さん わんぱく3さん ニキビの方のための化粧水。 出来てしまったニキビ対策という…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム 薬用ブースターセラム・イン ローション アクネ肌用ページの先頭へ