レブロン / ウルトラ HD リップ ラッカー 口コミ

アットコスメ > レブロン > ウルトラ HD リップ ラッカー > 口コミ一覧 > ポロミナさんの口コミ

ポロミナさん
ポロミナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/25 15:30:58

ラッキーバッグに530番「ローズクォーツ」が入っていました。

テクスチャは結構こってりして密着感があるのですが、筆になっているのでとても塗りやすいです。
「ラッカー」というだけあって発色がすごくよく、シアー感がないタイプで見たままの色が出ます。
わずかにバニラかココナッツのような甘い香りがしますが、あと引くニオイではないので私としては気にならなかったです。

530番はすこしスモーキーでワインっぽい深みのあるローズカラーです。
私はイエベ秋タイプなのでローズ系はあまり得意じゃないカラーなのですが、
こちらはあまりビビッド過ぎないのですごく合いました!

パールタイプのためグロスとはまた少しちがったツヤがでるのですが、
白(シルバー?)パールなのでやや無機質で血色感のないツヤになってしまうことと、縦皺が少し目立ってしまうのがちょっと残念。

カップなどに色移りはしますが、しっかり唇に残るので持ちはかなりいいです。
クレンジングでもよく落とさないと残っちゃうくらい。

• 2017-12-25 15:29:25 by ポロミナさん

ポロミナさんのクチコミをもっとみる

ちえぞうぴょんさん ちえぞうぴょんさん 発色がよくてハケで濡れるところが量を調整しやすくて好きです。続きを読む

レブロンについて

ウルトラ HD リップ ラッカーページの先頭へ