True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム 薬用ブースターセラム ナノクレンジングゲル アクネ肌用 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム 薬用ブースターセラム ナノクレンジングゲル アクネ肌用 > 口コミ一覧 > あきくまくまさんの口コミ

あきくまくまさん
あきくまくまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/2 07:25:42

メイク落とし
洗顔料
導入美容液

これがこの1本で完了しちゃう素晴らしい商品です。

忙しい方にはまとめてケアできるのでオススメです^^

ナノクレンジング粒子が肌との密着度を高め、メイクも毛穴汚れもしっかりと落とします

肌荒れ予防の薬用成分GK2がニキビや吹き出物を防いで肌を健やかに保ち、7つの導入美容液成分が洗顔後に使うスキンケア成分の浸透を高めます。

デリケートな肌質にも使える低刺激処方で、天然アロマの香り。ノンオイル・弱酸性・合成香料不使用。 (医薬部外品)

私の悩みは毛穴ケアですが、こちらの商品はクレンジング粒子をナノ化することで、皮膚との密着度を高めてくれるので、お肌へぐんぐん浸透していく感じが良く分かりました。

濡れた手・顔にも使えるのでお風呂場でメイクオフできるのもありがたいです。

頑固な毛穴に詰まったしつこい汚れもスッキリとれました。

黒ずみ・ひらき・たるみなどのトラブルも防いでくれますよー!

同じように毛穴にお悩みがある方に是非オススメしたいです。

お値段もお財布にやさしいです^^

• 2015-12-02 07:25:20 by あきくまくまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:True Natureのブログリポーターさまから頂きました)

あきくまくまさんのクチコミをもっとみる

つゆりんごさん つゆりんごさん ブロネットさんでモニターさせていただきました。 ニキビという…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム 薬用ブースターセラム ナノクレンジングゲル アクネ肌用ページの先頭へ