セタフィル / PRO ボディ ローション 口コミ

アットコスメ > セタフィル > PRO ボディ ローション > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2018/11/19 14:38:25

「ザ・プロアクティブカンパニー」のキャンペーンに参加
させていただきモニターさせていただきました。

セタフィル(R)レストラダーム(R)ボディローション ですが、ポンプ式です。
実はこのポンプにはロック機能がついているので、小さなお子さまがいる方にも安心。

ローションというよりは、クリームに近いテクスチャーです。

重めの感じがするのですが、肌の上にのせると伸びがよくしっかり肌になじみます。

私は顔以外のほぼ全身に使用。

特に超乾燥肌の娘が気に入っています。
肌が乾燥で白くなり、痒みもあった乾燥敏感肌

アトピー肌とまではいかないものの、すぐに肌トラブルを起こしやすく、
皮膚科にはたびたびお世話になるほど。

ボディ洗浄も敏感肌用のものを使用しています。
それでも乾燥による痒みはなかなか軽減されなかったのですが、
お風呂あがりにこちらのセタフィル(R)レストラダーム(R)ボディローション
を使いはじめてから肌の調子が良くなってきました。

白く粉をふいてたのもだんだん目立たなくなってきて、肌もしっとりしています。

家族みんなで使え、敏感肌でも安心感して使えるので重宝しそう。

単品では販売されていないようで、ボディーウォッシュとセット販売
されているみたいですが、どうせならボディーウォッシュと一緒に使って
みたくなります。

• 2018-11-19 14:37:44 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 個人的には あんまりボディローシ…続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん 私も、ムスメも冬になると乾燥で かゆみが出るほどの敏感乾燥肌…続きを読む
karin39さん karin39さん 乾燥肌や敏感肌用に開発されたボディローションで、世界初の独自…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 バリ…続きを読む
PRO ボディ ローションページの先頭へ