Areti.(アレティ) / All in one 3way アイロン i38 26mm 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > All in one 3way アイロン i38 26mm > 口コミ一覧 > マルドロールさんの口コミ

マルドロールさん
マルドロールさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/17 15:18:03

カール、ストレート、ロールブラシという1台3役のヘアアイロンです。
以前はカール専用のアイロンを使っていて、
このような複数の用途があるアイロンを使うのは初めて。

片面がロールブラシ、もう片面がカールアイロン、
そしてカチッとロックをはずすとストレートアイロンに。
形状が独特なので、使いこなせるか不安でしたが、
YouTubeにわかりやすく使い方が紹介されてました。

カールをしたい時も、ロールブラシやストレートアイロンでベースを整えてから行うと
すごく良いことがわかりました。
1本で両方ができるので、とっても便利です。
最初、どうやってカールを付けるのがよくわからなかったけれど、
挟んでクルクルっとすると大きなふんわりとしたカールがつけられました。
カールのもちもよくて、大満足です。

温度が細かく調整できたり、マイナスイオンがでたり、
髪にも優しく使える印象です。
あと、すぐに温まってくれるので、時間のない時でもパパッと使えます。

• 2016-09-17 15:13:21 by マルドロールさん

マルドロールさんのクチコミをもっとみる

チョビヒゲさん チョビヒゲさん 初心者でも使いやすいです。 ストレートとワンカールに使用して…続きを読む
はたはさなさん はたはさなさん 久しぶりにボブにしたので、アレンジしたくて購入しました。 毛…続きを読む
わんわんニャーニャーさん わんわんニャーニャーさん 顎下くらいの長さまでしか髪はありませんが、 ストレートやふわ…続きを読む
aoibosiさん aoibosiさん 前から気になって楽天で注文し、本日届いています。デザインも良…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん とても不器用で、いままでヘアアイロンを使いこなせなかったので…続きを読む

Areti.(アレティ)について

All in one 3way アイロン i38 26mmページの先頭へ