Areti.(アレティ) / All in one 3way アイロン i38 26mm 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > All in one 3way アイロン i38 26mm > 口コミ一覧 > ◇もぐ◇さんの口コミ

◇もぐ◇さん
◇もぐ◇さん

2017/12/18 23:14:02

クセ毛に悩む娘にプレゼントしました。

初めてのヘアアイロンなので、色々な口コミサイトを参考にした結果、この商品に決めました。
ふにゃふにゃのヘアスタイルが10分ほどで、ツルツルストレートヘアに大変身!!

美容室でナチュラルストレートにしてもらったような質感で、本人は大喜び♪
朝の支度時間はカールドライヤーと同じくらいででき、仕上がりは抜群!
”ストレートパーマかけたの?”と友達に聞かれたようです♪
とても良いプレゼントになりました。クセ毛で悩んでいる方にはオススメだと思います。
1つだけ難点は、手を添えたときにブラシとは反対側の隙間(金属部分)に、指が触れて
しまうことがあります。 気を付ければ許容範囲かと思います。

• 2017-12-18 23:59:27 by ◇もぐ◇さん
  • 2017-12-18 23:59:14 by ◇もぐ◇さん

◇もぐ◇さんのクチコミをもっとみる

♪clair♪さん ♪clair♪さん 使いやすいです。 軽いしヒートガードでやけどの心配も少なく、…続きを読む
♪miu1♪さん ♪miu1♪さん ショートヘアの人でも、ストレートはアイロンで、トップのボリュ…続きを読む
ゅぅ⌒☆さん ゅぅ⌒☆さん ブラシアイロンを買ってとても良かったので 今回は3WAYで使える…続きを読む
みつのすけさん みつのすけさん 前から気になっていた商品なのですが、とうとう購入しました! …続きを読む
まある★さん まある★さん 海外対応のもので探していてこちらにしました。 ストレートはツ…続きを読む

Areti.(アレティ)について

All in one 3way アイロン i38 26mmページの先頭へ