BARAKA / ジョルダニアン デッドシー ウォーター 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ジョルダニアン デッドシー ウォーター > 口コミ一覧 > ひかねこ358さんの口コミ

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/5 15:28:23

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。BARAKA製品購入時に大きめの試供品をいただき、とても気に入ったので口コミします。ステラ薫子さんのインスタライブでニキビ部につけると治りが早くなると言っていたので、試しにつけてみると、本当に早くなりました。驚きです。死海の水の力はすごいですね。

ニキビへの私の使い方
私はニキビとは無縁の人生でしたが、2022年9月にとあるコスメで顔中ニキビになって以降、毎日1つか2つ顔にニキビがある状態になり、ニキビを早く治すこと、悪化させないことに重点をおいたケアをしています。病院の薬は効かないわけではないですが、必ず効果があるわけではなく、できたニキビを悪化させないようにと努力していました。そんなとき、このデッドシーウォーターを試しにぬってみたら、驚くほど速くニキビが治りました。小さいニキビでも7日かかっていたのが、3日になるなどです。ただ、これはかなり劇薬のようで、1日に何度も塗ったところ正常な皮膚がダメージを受け、皮むけしたので、清潔な綿棒など幹部だけに1日多くても2回程度のせるだけがいいと思います。あと、夫のがんこな汗かぶれにも1回塗布で悪化から治癒の方向へ傾けさせる効果がありました。

マッサージウォーターやマウスウォッシュとしてもつかえるとのことですが、私は今のところ、ニキビのお守りとして使っています。BARAKAの製品はエッジが効いていて面白い製品が多いです!これもなくなったら現品購入しようかと思っています!

• モニター・プレゼント  (提供元:BARAKA楽天店)

ひかねこ358さんのクチコミをもっとみる

BARAKAについて

ジョルダニアン デッドシー ウォーターページの先頭へ