SK-II / R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ > 口コミ一覧 > Lavianさんの口コミ

Lavianさん
Lavianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/7 21:55:14

★2015年10月15日追記
使用感が凄く良かったので、購入しました。
化粧水乳液とエッセンスとライン使いしています。
トラブルなしで肌の調子も凄く良いです。年齢肌がこんなに変化するのにビックリです。

SK-IIさんより現品をいただき、化粧水と合わせて約1ヶ月間使用してみた感想です。

使い始めた頃は、夏の一番暑い時期で肌にも相当夏の疲れを感じていた頃です。
Tゾーンがベタついているのに、目元が乾燥し口元がザラザラ、ゴワゴワと擬音系だらけの夏のトラブル肌全開でした。

SK-II R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジは、クリームより柔らかくとろりとしていて、こっくりとしたテクスチャです。やさしく肌にのせるとすーっとなじみ、まるで肌に吸い込まれていくかのようなイメージを持ちました。
つけたあとの肌はべたついてもいませんし、アンチエイジング系コスメでよくあるドッシリとした重圧感もありません。
肌が軽やかでとても心地よい使い心地です。
香りは、リーフティの封を切ったときのような紅茶の香りに私は感じました。

SK-IIR.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジを使い始めて最初に違いを感じたのは、翌朝の肌がふっくら。指で触れるとスルスルと肌の凸凹がなだらかになっていて、キメの整った超絶好調なお肌に変化していました。
これはファンデーションをつけると、肌表面がキレイにキメが整っているのがより一層よく実感できます。
いつもと同じファンデーションなのに、顔のくすみもなくツヤツヤ仕上げになるんです。
かなり多くのお友達に、「ファンデーション変えた?」「エステか何かしているの?なんだか肌がキレイになっている」と指摘されたので気のせいではないと思います。
パウダーファンデもリキッドでもキレイにフィットしてくれて、小鼻のまわりのメイクよれもなくメイク直ししていてもあまり崩れていません。

使い続けていて気がついたら、夏の擬音だらけの肌トラブルはみんな消えていて、ここ数年感じたことがないほど肌の調子がいいです。
水分と脂分の絶妙なバランスが保たれているようで、肌の奥がとても潤っている感覚があるのに、肌表面はサラサラしててベタつきもザラつきもゴワつきもありません。
何時間でも触れていたいようなそんな心地よい肌でいられます。

肌が健やかだと、キモチも健やかでいられますね^^
いただいたモニター品は50gの現品なのですが、なくなったら購入してこのまま継続して使用したいと思っています。
ここ数年新しく試したコスメの中で一番お気に入りです。
そのくらい私には効果を感じました。美容界の進化って凄い♪

自分的な評価は★7つなのですが、香りの好みが分かれるようなので★6にしました。

• SK-2 by Lavianさん
  • SK-2 by Lavianさん

Lavianさんのクチコミをもっとみる

tikuzanさん tikuzanさん ふっくら感が並の商品とは違います。すごく肌が変わる感じです。…続きを読む
m_ikkuさん m_ikkuさん 化粧水が良かったので、後日、併せて使う乳液を店頭で購入しまし…続きを読む
hre0725さん hre0725さん たくさん賞を取っているので、間違いないだろうと思い購入しまし…続きを読む
ふくタローさん ふくタローさん P&Gジャパンさんからいただきました。 深みのある落ち着い…続きを読む
DEPOさん DEPOさん SK-II R.N.A. パワー こってりめのクリームという感じで、乾…続きを読む
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジページの先頭へ