ビオレu / 角層まで浸透する うるおいミルク やさしいフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > 角層まで浸透する うるおいミルク やさしいフローラルの香り > 口コミ一覧 > a!kaさんの口コミ

a!kaさん
a!kaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/19 10:05:06

結果から言いますと、満足です。お風呂場の脱衣所に置いておいて、お風呂あがりに使っています。 ズボラなのでボディクリームは塗ったり塗らなかったりだったのですが、こちらを毎日ちゃんと塗るようにしたらお尻がすべすべになりました。他のボディクリームは継続使用していないのでこちらが特別良いかはわかりませんが、すべすべになったし保湿効果は十分あると思います! しっとり系のものは服着たら気持ち悪く感じるものもありますが、こちらはしっとりなのにすべすべで不快感もありません。安いしこれからも使うかと思います。香り付きは2種だったかと思いますが、こちらはベビーパウダーのような好き嫌いのない香りだと思います。わたしはどちらの香りも嫌な匂いだと感じませんでした(^^)

• 2020-06-19 10:05:06 by a!kaさん

a!kaさんのクチコミをもっとみる

あみへむさん あみへむさん ドラッグストアで発見して安かったので、購入しました。 今まで…続きを読む

ビオレuについて

角層まで浸透する うるおいミルク やさしいフローラルの香りページの先頭へ