ビオレu / 角層まで浸透する うるおいバスミルク ほのかでパウダリーな香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > 角層まで浸透する うるおいバスミルク ほのかでパウダリーな香り > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/14 00:18:57

もともと、乾燥肌の私ですが、最近花粉もあって、肌が一段とカサカサして、すごく痒いのです。
顔はまだマシなのですが、肩と背中が本当にカサカサで、毎日ニベアを大量に使っています。
それでも痒いので、入浴剤も保湿系に変えようと思って、ドラッグストアに行って、購入しました。

ちゃんと本体とは別に、軽量できるカップついてるのが、優しいよね。
そして、中身はしっとり感を感じされる、とってもトロトロした白い液体です。

お湯に入れると、お湯が、乳白所になります。そして香りは「ほのかなパウダリーの香り」と書いてますが、そんなにきつくもなく、私はピンク色を連想させる香りだと感じました。
また、お湯もシアバター効果もあるのか、少しトロッとします。

いつもは、お風呂を出る前にシャワーをしてからですが、この保湿効果を流したくないので、シャワーをせずに、そのまま上がりました。

すると、いつもはタオルで水分を拭き取った後、すぐにパリパリになる肌が、多少はしっとりしていて、すぐにボディークリームをつけなくても耐えれました。
しばらくは毎日これを使っていきたいです。

• 2016-03-14 00:16:09 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

ビオレuについて

角層まで浸透する うるおいバスミルク ほのかでパウダリーな香りページの先頭へ