TSUBAKI / ボリュームアップミスト 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > ボリュームアップミスト > 口コミ一覧 > スーパースノーホワイトさんの口コミ

スーパースノーホワイトさん
スーパースノーホワイトさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/20 17:26:49

大好き!
めちゃくちゃハリコシが出て、手ぐしでトップから後頭部を盛れる、素晴らしいアイテムです。
わたくしのハリコシのない細毛、薄毛にシュッと吹き掛けるだけで、さみしいぺちゃんこセミロングが、まるでドラッグクィーンのような盛りヘアになれた気分にさせてくれます。
髪をまとめる時も全体に振ってからセットすると普通に髪の質感が多く感じられるし、生え際の薄さも気にならない。
後頭部をふんわり盛る時に、今までは絶壁ゆえに盛り後頭部の中身はスカスカでしたが、キシキシする感じが逆に後頭部中身ずっしり感が出て本当にいい感じ。
個人的にとてもうれしい!
匂いは昔々の前髪固定させるスプレー特有のガスのような匂い。
椿シャンプー系の女の子って香りは全くしません。
裏を見ると洗い流さないトリートメントと表記がありますが、これをトリートメントと思って使わない方がいいですね。
完全にセットミストでしょう。
室内湿気80%の所に1日おりましたが、湿気には弱いですね。わたくしの顔回りの天パと髪表面のアホ毛たちを見事に蘇生させてくれました。
ですので湿気の少ない日はセミロングをおろしてミストでスタイリング
それ以外の日はミストでセットアップ盛りをしています。
あと、結構シャンプーしてもキシキシ感が残るので、使用感としては使われる方によって好みが分かれる商品かと思われます。

スーパースノーホワイトさんのクチコミをもっとみる

p★彡さん p★彡さん ショートにパーマを当ててるのですが、トップを1束くらい取って…続きを読む
nao&hiroさん nao&hiroさん わぉ♪これいい!! 私は感動しました。 前髪がストンと落ちてく…続きを読む
もおおちゃんさん もおおちゃんさん buzzLifeのモニターで使ってみました。 これは、私の中で久々…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん トップにボリュームがないのが悩みでこちらを使い始めましたが、…続きを読む

TSUBAKIについて

ボリュームアップミストページの先頭へ