オバジ / ダーマパワーX リップエッセンス 口コミ

アットコスメ > オバジ > ダーマパワーX リップエッセンス > 口コミ一覧 > 限界絶望社員さんの口コミ

限界絶望社員さん
限界絶望社員さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/28 18:57:11

無臭、無色で、夜のリップケアにも、日中口紅やリップを塗る前どちらにももってこいです。

どんなオーガニックの口紅を塗っても、色付きリップクリームだとしても、色がついてるものを塗るとガッサガサのベリベリ、とっても唇が荒れやすい私ですが、これを塗って寝たら翌朝、皮向けがほぼ気にならない状態になっていました。魔法か!?とビックリしました。(笑)

もっちりというか、むっちりした唇になります。

田中みなみさんがお勧めしていたのでミーハーな気持ちで購入しましたが、これは当たりです。是非みなさん使ってください!!!

• 2022-10-28 18:57:11 by 限界絶望社員さん

限界絶望社員さんのクチコミをもっとみる

fuyuuu:)さん fuyuuu:)さん サラッとしたテクスチャーで保湿力があるリップエッセンスです。…続きを読む
mh0319さん mh0319さん 田中みな実さんがおすすめしていて、使用しています。現在一本目…続きを読む
**naopoooom**さん **naopoooom**さん 何本もリピートしているアイテム。 コンパもいいです。続きを読む
ありぴぷさん ありぴぷさん 5本目くらいです あまりテカテカにならないところが好きです続きを読む
イチゴヨーグルト!さん イチゴヨーグルト!さん かなり濃厚な美容液リップです 刺激もなく香りもない、 使いや…続きを読む
ダーマパワーX リップエッセンスページの先頭へ