トム フォード ビューティ / スキン イルミネイティング パウダー デュオ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > スキン イルミネイティング パウダー デュオ > 口コミ一覧 > ミカ・シャネルさんの口コミ

ミカ・シャネルさん
ミカ・シャネルさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/20 09:13:50

店頭で試したらかなりピン!と来てカウンターでタッチアップして購入しましたが、これは私史上最高に素晴らしいハイライト・シェードカラーです
写真だと暗くしても美しいパール感が出なくて台無しですが(^_^;)

まず特筆すべきはテクスチャーとツヤ感でしょうね
非常に微細な、それでいてパールのひとつひとつが美しい存在感のある、シルキーなツヤハイライトにはあります。
肌にのせるとほわあぁ〜と明るく発光するようです
ツヤツヤし過ぎないツヤ感なのが秀逸な点ですね、非常に計算されていると思います
肌に絶妙に馴染むツヤ感なんですよ、それが素晴らしい!

シェードカラー、シェーディングカラーも暗過ぎず茶色過ぎない美しいパーリィブラウンなので肌に汚れのようにならずに美しい陰影として彩ってくれます
シェードカラーってマット過ぎたりすると汚く汚れみたいになったり、どんなに量を調整したりボカしたりしても自然なシェーディングにならなかったり非常に難しいですよね…

最高のバランス、至高のツヤと美しさを備えるのがこのパウダーです

鼻筋、顎先、Cゾーンにハイライトカラーを
フェイスラインの下の部分からほんのりと、耳の前のくぼみの部分に、下ろした髪からやや見える程度にシェードカラーをのせると顔に迫力と陰影が出来ます

パールが入っていないチークの下に仕込むと、美しい光沢のある頬に仕上がります

目元に仕込むとツヤ感で軽やかながらはっきりすっきりとした美しいアイメイクに仕上がります

たっぷりなので毎日使っています!
このパウダーと出会えて感謝しています

• 2016-08-30 02:17:52 by ミカ・シャネルさん
  • 2016-06-09 03:38:06 by ミカ・シャネルさん

ミカ・シャネルさんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

スキン イルミネイティング パウダー デュオページの先頭へ