エトヴォス / モイスチャライジングセラム 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > モイスチャライジングセラム > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/9 11:36:14

----------------------------
2019/9/9の口コミ(↓)
----------------------------

何本かリピしています。

キメが整ってきているように感じます。

セラミドが不足の乾燥肌の私には、
セラミド配合美容液が合っているのかな?と
個人的に思っています。

----------------------------
2019/7/1の口コミ(↓)
----------------------------

この美容液、以前に一度だけ使用したことがあって

“しょぼしょぼ目元がふっくらしてきた
ハリを少し取り戻してくれた”

と、大好きだった美容液

テクスチャーは、
天然ラベンダーの香りがする
柔らかくてとても優しいクリームです。

1本で美容液乳液の保湿効果があるので、
乾燥肌には、とっても嬉しい保湿効果のある美容液

保湿成分は、
保湿成分ヒト型セラミド5種類(セラミド1,2,3,5,6II)をバランス良く高濃度で配合されています。

保湿美容液、色々なものが出ていますが、
私はセラミド高配合のものが
1番私の乾燥肌の症状を和らげてくれる
と思っています。

お肌を乾燥から守り
もっちりふっくらに導いてくれるところが
好きです。

商品を購入してモニターに参加させて頂きました。

----------------------------
2018/3/12の口コミ(↓)
----------------------------

昨日1本使い切りました。
お肌が乾燥せず、ハリのあるお肌をキープして、
ふっくらとしてきて、
とても良かったです。
また使いたいです。
今度は、ラインで使って、お肌がどう生まれ変わるか試してみたいです。

----------------------------
2017/9/7の口コミ(↓)
----------------------------

ラベンダーのほのかないい香りがします。
お顔につけた後も、暫く自分の顔から、いい香りがします^^

◆使用方法◆
2プッシュの美容液を手に取り、手のひらで顏の中心から外側に向かってゆっくりていねいになじませます。乾燥が気になる部分は重ねづけしてください。

としか、書いてなかったので、私は、化粧水乳液の間に使用しました。
あってるかな?

乳白色のクリームは、肌馴染みも良く、ベとつきもなく、つけ心地は、とてもいいです。
しぼんできたなぁ。と気になっていた目元の下に重ねづけするように使用すると、しょぼしょぼ目元がふっくらしてきました^^ハリを少し取り戻してくれました^^

嬉しいです^^

エトヴォス様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2017-09-07 14:40:42 by gura_chanさん
  • 2017-09-07 14:40:41 by gura_chanさん
  • 2017-09-07 14:40:37 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エトヴォス)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

コウ8979さん コウ8979さん 乾燥肌ですが、この商品を使用すると乾燥知らずになれます。もし…続きを読む
タカコです。さん タカコです。さん 2本目です。これを塗ってコスメデコルテのクリームを塗ってます…続きを読む
sharksaotome6さん sharksaotome6さん セラミド成分を求めて&保湿力もある美容液を探していてこちらを…続きを読む
☆sumomo・anje☆さん ☆sumomo・anje☆さん 私がいつもフォローをさせていただいている 美容全般に幅広く知…続きを読む
aguascalientesさん aguascalientesさん 何度もリピしています。 のびが良く、肌がしっとりしますし、香…続きを読む
モイスチャライジングセラムページの先頭へ