ザボディショップ / アフリカン ソフトニング ボディスクラブ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > アフリカン ソフトニング ボディスクラブ > 口コミ一覧 > KOH0315さんの口コミ

2020/6/29 11:24:33

乾燥が気になりボディクリームを買いに行った際、店員さんにおすすめしてもらい購入。
ココナッツぽいちょっと甘い香りがします。
ソルトスクラブなので、肌に擦り込んでいくととけてするっとしまた感じになります。
使い上がりがとてもしっとり、無駄な角質を落とし肌が柔らかく、なめらかになります。
黒ずみとか部分的なスクラブを求めている方には物足りないかもしれませんが、週2回くらいの全身ケアとしてはとても優秀だとおもいます。
また保湿を忘れてしまうくらい、何も塗らずも保湿感があります。時間が経つとさすがにちょっと乾燥が気になるんですけど、ボディクリーム塗るまでの時間くらいはしっとりしてくれますし、クリームを塗るといつもよりボディクリームが肌になじみやすいような気がします、
容量もとても多く、なかなか減らないのでコスパも良いかとおもいます。なくなればリピしたいです。

KOH0315さんのクチコミをもっとみる

シュバインシュタイガーさん シュバインシュタイガーさん 人気の他のジャリジャリとした塩のスクラブは肌への刺激が気にな…続きを読む
えりんぼ★彡さん えりんぼ★彡さん やや乾燥肌なので店員さんに勧められて購入。 ボディスクラブ自…続きを読む
ゆきコロンさん ゆきコロンさん 去年の5月からかれこれ1年リピートしています。 結婚式を控えて…続きを読む

ザボディショップについて

アフリカン ソフトニング ボディスクラブページの先頭へ