コスメデコルテ / AQ MW エレガントグロウ パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW エレガントグロウ パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > nemui*さんの口コミ

nemui*さん
nemui*さん

2019/2/12 23:10:17

SNSにてフォトショファンデと呼ばれるこちらが気になり居ても立っても居られなくなり、3月にリニューアル版が出るそうなんですが我慢できずに購入。笑

私が購入した店舗では、以前出ていたピンクのケースセットがまだ残っていたらしくそちらを頂きました。ケース代の2000円分お得!
大体のファンデが標準色でぴったりな私ですが、301番を選びました。(夏なら302番だったと思う。)

すっと軽く肌に滑らせるだけでカバー力やばいです。付属のスポンジで付けると逆にカバー力高すぎで「塗ってます!」感が出てしまうので、同ブランドのファンデーションブラシを使っています。ブラシを使うと、マットすぎないふわっと一枚ベールを被ったような肌に。毛穴、肌の色ムラも気になりません。パウダーなのにリキッドに負けない仕上がり。最の高。

鼻の凹凸毛穴と、混合肌ゆえのテカりが悩みですが、時間が経つとさすがに軽い毛穴落ちとテカりはありました。ですが、軽くティッシュオフしてお粉をはたけば修正できます。

テクニックいらずで簡単に肌を綺麗に見せられる、まさにフォトショファンデと呼ばれるにふさわしい逸品だと思います!
本当にパウダーファンデとは思えないカバー力の高さなので、20代前半の方や肌が綺麗な方は急いでこちらを使う必要はないかもしれません。

• 225F6E4B-52C6-429E-9… by nemui*さん
  • 4DC96F40-E9B6-42D0-A… by nemui*さん

nemui*さんのクチコミをもっとみる

AQ MW エレガントグロウ パウダーファンデーションページの先頭へ