セザンヌ / トーンアップアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > トーンアップアイシャドウ > 口コミ一覧 > 〇〇〇しずく〇〇〇さんの口コミ

〇〇〇しずく〇〇〇さん
〇〇〇しずく〇〇〇さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/22 11:35:30

【2019.4.21追記】
06番オレンジカシス購入しました。

真ん中のオレンジがすっごく可愛くて、、、

顔色をパッと明るくしてくれます。

秋に出た商品なので秋冬向けかなぁと思っていましたが、この明るいオレンジは春夏に使わないのは勿体ない!

締め色は『オレンジカシス』の名の通り、カシス色です。
濃いめの色ですが瞼には綺麗に発色しました。

いつも思うけど、このトーンアップアイシャドウのチップが絶妙に使いやすい。

一見安っぽい白いチップなんですが、長さが丁度良くて凄く持ちやすい。

【以前の投稿】
大好きすぎるアイシャドウ

これがないと生きていけないアイシャドウ

顔がパッと明るくなるアイシャドウ

02番ローズブラウンと04番ピンクブラウンを、その日の気分で使い分けています。

スウォッチ上がピンク、下がローズとなっています。

が、光の加減にもよりますがローズの方がなんとなくピンク寄りな気がする。

でもどちらも可愛らしい色で、イエベさんにはお勧めです。

粉質はセザンヌさんお得意のしっとり系。

ご安心下さいませ。
粉飛びはあまり気になりません。

スフレ処方となっていて、粉がふんわりしています。

私はアイシャドウは指で付ける派ですが、真ん中の色が綺麗〜に、それはもう綺麗〜〜〜に発色します。

巷では02番ローズの方が人気みたいですね。

私が良く観るユーチューバーさんも推していましたし、確かに凄く使える色。

3色って言うのがまた絶妙に良い、、、捨て色がない。

しかもこのお値段ですよ。

本当に、まだ使った事ない方は是非これを機に手に取っていただきたい!笑

激推しでございます。

• 2019-03-19 23:17:54 by 〇〇〇しずく〇〇〇さん
  • 2019-04-22 11:35:30 by 〇〇〇しずく〇〇〇さん

〇〇〇しずく〇〇〇さんのクチコミをもっとみる

●kanappe●さん ●kanappe●さん リピートです。真ん中のオレンジの発色がとても綺麗です。明るい…続きを読む
laplazさん laplazさん イエベ秋、健康的〜暗めな肌色です。 文句無しです。 このクオ…続きを読む
巨大大根さん 巨大大根さん 全てが程よくて使いやすいです! 千円以下で買えるアイシャドウ…続きを読む
o-3104さん o-3104さん 11トープブラウンを使用しています。ブルベのため、02にしようか…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん 09ブリックブラウン . 最近ブラウンのアイシャドーを買って使っ…続きを読む
トーンアップアイシャドウページの先頭へ