イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

クチコミ1931件中 428件目を表示

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/12 08:22:54

YVES SAINT LAURENTのNo.1 メイクアップ ベース☆*。

“ 息をのむほど上質な肌へのファーストステップ ”

YVES SAINT LAURENT
ラディアント タッチ ブラープライマー (メークアップ ベース)
¥6,930 (税込)

【公式サイトより】
ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。

◎独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点をカバー。

◎ 繊細な「フラットゴールドパール」が輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。

◎ 美容効果の高い4種のオイルが肌に潤いを与え、やわらかく整えます。

ムースのように滑らかなジェル状のテクスチャーは、手に出した時はトロっとし、伸ばした瞬間にサラサラ、薄い膜が張ったようなツルッとした仕上がり!

凹凸が無くなるので、上からファンデーションを重ねるだけで綺麗な肌に見せてくれます!

夕方になっても化粧崩れが気になりませんでした。

軽い付け心地で肌にピタッと密着し、保湿力は高いです!

かなり伸びが良いので、顔全体はワンプッシュで十分だと思います。

繊細なゴールドラメは肌に乗せると気になりません。

汗、皮脂に強く崩れにくいそうですが、肌の補正効果はあまり感じません。

日焼け止め効果がないのも残念…

見た目は高級感があり、ゴールドラメがキラキラとし、めちゃくちゃ可愛い!!

• 2022-03-12 08:21:49 by Uka☆彡さん
  • 2022-03-12 08:21:50 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

パクヲさん パクヲさん 思っていたよりアットコスメの評価が高くないので、ビックリ。門…続きを読む
かなまる(・∀・)さん かなまる(・∀・)さん 2本目使用中。 肌が慣れたせいか、初めて使用した感動はなくなり…続きを読む
siomisoさん siomisoさん 毛穴が目立ち、化粧崩れも激しいので下地を見直してみようと思っ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ