オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2016/10/21 18:59:19

オーラツーのレギュラータイプのステインクリアの現品を購入したところ、こちらの25g入りのミニチューブのサンプルがおまけで付いて来ました。
サンプルではありますが、かなりの回数を使うことが出来ましたので、今回は評価をお入れ致します。

プレミアムミントの香味が爽やかで、磨いている間に既に口中がすっきりします。
当方、定期的に歯医者さんで念入りなお掃除を施術して貰っておりますから、ステインとはほとんど無縁ではありますが、食事をしている限り、知らない間にでも歯は着色されるとは思います。
ですから、やはりこの手のお手入れはたとえ素人のセルフケアだとしても、欠かしたことはありません。

こちらの歯磨き剤を使用すると、歯が白くなるようですね。
あまり顕著には分かりませんが。
ホワイトニング効果を高めるために、粒子が入っている歯磨き剤なので、歯と歯の隙間に入り込むこともあり、使用している間に若干不快な気持ちになることがしばしばです。
あまりこの手の使用感は好きにはなれません。
ちょっとしたものでも、非常に違和感を感じるものです。

悪くない歯磨き剤ではあるのですが、やはりこのツブツブが気になります。
歯の表面に働いて、歯が美しくなるのかもしれませんが、当方は粒子の入っていない歯磨き剤を選びたいと思います。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

おいだれちゃんさん おいだれちゃんさん 辛味もなくて使いやすかったです。 そこまで爽快感がないのは物…続きを読む
chakoruさん chakoruさん パッケージとステインクリアに惹かれ購入。 今の所可もなく不…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ