オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/5 10:43:22

オーラツーは昔から安売りしている時によく買っています。
こちらは辛くないミントで使いやすいです。
以前シトラスも使用していましたが、そちらもマイルドなスースー感でした。
強ミントが好きな方には物足りないかな。

シャリシャリしていて爽快感のある磨き心地なので、使用感が良いです。
過度に泡立たないで欲しい派なので、泡立ちが控えめなところも気に入っています。
時間がなくてササッと済ませてしまっても歯がツルっとして気持ち良い。
あとパッケージが可愛い!女性向けなデザインではありますが、インテリアを邪魔せず直立もいい感じ。

お値段もお値段なので、ホワイトニング効果は分からず。
ですが、コーヒーをよく飲むので着色の悪化は防いでくれているように思います。
タバコをずっと吸っていたので、その頃よりはマシになっているような。

リーズナブルなので今後もお世話になりたい商品です。

• 54CAE30C-A40D-4FB4-A… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

Frau.Stephanieさん Frau.Stephanieさん シャリっというよりはかなりジャリジャリします。慣れると問題な…続きを読む
テキ♪さん テキ♪さん 美白効果はあんまり感じられなかったけど、、続きを読む
:::もちもちはる:::さん :::もちもちはる:::さん 地中海シトラスミントという珍しい商品名に惹かれ購入。 シトラ…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ