オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/13 02:22:43

オーラツーのオーラツー プレミアム スティンクリアペースト プレミアムミントです!

・100g

シャイニーホワイト成分で歯の美白ツヤ

歯の着色汚れをこれまで以上にきめ細かく落とすだけでなく、歯面を丁寧にみがきあげることで、白くつややかな歯に
プレミアムミントフレーバー

少しシャバシャバ系のテクスチャーで、爽やかなミントの味でした!
しかしプレミアムや美白というパケの文字の割には
歯が白くなることはなく、普通の歯磨き粉?と感じました

私は普段から紅茶や緑茶をよく飲むので、普通の人よりは着色汚れが気になることもあり、
普段からそこまで着色しない人にはいいのかな?と思いました。

パケは高級感があるので、出先や仕事用にはいいと思います!

ドラッグストアで400円くらいで購入しました!

• 2023-01-13 02:22:43 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

老けたくないさん 老けたくないさん うーん、初めて使ったけど白くなったとかは全く分かりませんでし…続きを読む
ベルリュウさん ベルリュウさん 美白効果はあまり感じませんでしたが、味もよく使いやすかったで…続きを読む
○コスマニア○さん ○コスマニア○さん ホワイトニング効果に期待して購入。使ってみた感じは、そんなに…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん 前にオーラツーの商品を購入した際に25gのお試しサイズがおまけ…続きを読む
碧飛さん 碧飛さん リピなし。 ホワイトニング効果は特に感じられなかったので。続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ