オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > Frau.Stephanieさんの口コミ

Frau.Stephanieさん
Frau.Stephanieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/10 11:04:28

シャリっというよりはかなりジャリジャリします。慣れると問題ないですがはじめは違和感がありまくり。
このジャリジャリがなくなるまで磨こうと思うとかなり長時間を要します。これが歯に良いのか悪いのか…普通の青いオーラツーがかなり気に入っていてこちらの方が安いので、当然あちらに戻します。
何が歯に良いのか悪いのかって難しいです。白くなれば良いってわけじゃないし、強く磨くのも良くないって言うし、でも磨くのを控えるとざらつきが残る…特効薬が欲しいところです。

購入場所

効果

商品情報
オーラツー
ボディケア・オーラルケア
オーラルケア
歯磨き粉
関連ワード

Frau.Stephanieさんのクチコミをもっとみる

テキ♪さん テキ♪さん 美白効果はあんまり感じられなかったけど、、続きを読む
:::もちもちはる:::さん :::もちもちはる:::さん 地中海シトラスミントという珍しい商品名に惹かれ購入。 シトラ…続きを読む
MIKKEさん MIKKEさん オーラツーは昔から安売りしている時によく買っています。 こち…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ