シャネル / LE L セラム ユー 口コミ

アットコスメ > シャネル > LE L セラム ユー > 口コミ一覧 > コキリコさんの口コミ

コキリコさん
コキリコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/27 02:40:45

口紅を購入しにカウンターを訪れた際、蛇足的に話題となった目元用アイテム
シャネルのスキンケアはかなり愛用していたのですが、
既婚者となった現在、そんな資金もなく…
お断りするつもりでなんとなーくされるがままだったのですが、
メイク上から使用した効果に驚きました
目尻は皮脂で滲むためアイクリームは抵抗あったのですが、こちらはセラムでさっぱり
左右比べてみて、確かにふっくらしたのにビックリ
メイクの上から使えるのが一番魅力です
結果、口紅の3倍くらいするこちらを買ってしまいました。

新発売のマッサージ?スペシャルケア?のクリームも紹介されたものの、
肌状態を見て「現在持っているアイテムを変更する必要はないので、アイケアはしてください」
と、力説によって購入に至りました

朝晩使っても目元は少量ですし、持ちがいい点も決断ポイントでした
リフトの美容シリーズは、浸透するものではなく一枚覆うようなイメージをテーマとしているらしく
内面からどう、ではないため即効性が高いのだそうです
…と言っていたと思います(笑)
本当はリフトの化粧水にずっと興味があったのですが、
クリームかアイケアだったら私はアイケアのほうが緊急性が高かったそうです

朝使うと確かにじんわりあったかいような?感じがします。
すぐそのあとメイクをすると目にしみる感じがします。ファンデーションかもしれませんが…
少しおいて、急いでいればセラムのあとに乳液を使って、なおかつしっとり感が残っていれば軽くティッシュで抑えます
目尻にファンデがたまることもないですし、目頭の下がやっぱりふっくらします
少しずつ目の下のラインにシワ予備軍が出ているのでせっせと使っていこうと思います
これをトントンのばした後メイクをすると、シワ予備軍も頑張ってふっくらしてくれます
使用して半月ほどですが、茶グマ予備軍は今のところまだ効果のほどはわかりません
継続使用して経過観察中です

• 2015-09-27 02:39:09 by コキリコさん

コキリコさんのクチコミをもっとみる

LE L セラム ユーページの先頭へ