ママ&キッズ / ママ&キッズ ベビーミルキークリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ママ&キッズ > ママ&キッズ ベビーミルキークリーム(旧) > 口コミ一覧 > 史乃さんの口コミ

史乃さん
史乃さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/4 08:25:22

追記
産後、息子と一緒に顔体に使い、暖かくなってきてからベタつきが気になるようになって一度私も息子もミルふわのベビークリームに変えましたが・・・私も息子も戻ってきました!!

ミルふわの方がサラッとしていますが、やはり保湿力が足りませんでした。
息子の離乳食後にぬるクリームをこちらに戻したところ、赤く荒れていたのが綺麗に治りました!!
私もイネ科花粉症でヒリヒリしていた肌が、これだけで治りました!

肌が酷く荒れている時に頼りになるクリームだと思います!
顔体用だからかのびがとても良いので、乳液などなくてもラロッシュポゼのターマルウォーターをシューッとした後にこのクリームだけでしっかり肌に馴染みます。
ガッテンぬりにもピッタリですね!

2019年11月の投稿

体用のベビーミルキーローション、顔用のオリゴミルクだけで足りない時に追加して使おうと思い購入しました。
しかしオリゴミルクがリニューアルとのことでトライアルセットで試すと、ヒリヒリ痛くなり荒れたので。。
お風呂上がりにこのベビーミルキークリームのみを顔にぬってみたところ、しっとりするのにあぶらっぽくなくサラサラで使い心地がいい!

昨年まで悩みだった肌の痒みも、妊娠中でアレルギーの薬を弱いものに変えているのに、体はベビーミルキーローション、顔はベビーミルキークリームのみで治っています!

真冬になり、ボディケアがベビーミルキーローションだけでは足りなくなったら乾燥部分にベビーミルキークリームを重ね塗りするのも良さそうです。
もうすぐ子どもが生まれるので、子どもと一緒に使おうと思います!

敏感肌低刺激フェイスクリームを探している大人の方にもオススメです!!

• BFBE2FE3-B6A1-495D-B… by 史乃さん

史乃さんのクチコミをもっとみる

ママ&キッズについて

ママ&キッズ ベビーミルキークリーム(旧)ページの先頭へ