DAZZSHOP / エクセレントフィルムマスカラ 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > エクセレントフィルムマスカラ > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2015/10/5 11:50:04

モニターで使用させていただきました。

『 DAZZSHOP  エクセレントフィルムマスカラ』ですが、細めのブラシなので、私のようにまつ毛が短く、まばらに生えていてもキャッチしやすくとても使いやすいです。

ロング効果は1度塗りでも、かなりあると感じました。

美容成分配合で育毛効果も期待できるそうです。これはうれしいポイントです。

配合されている美容成分は以下の通りです。

◎パンテノール⇒育毛効果
◎ワイドラッシュ⇒育毛効果
◎加水分解ケラチン⇒損傷防止
◎リピジュア⇒保湿効果

さらにこちらの『 DAZZSHOP  エクセレントフィルムマスカラ』は、まつ毛エクステにも対応しております。

またぬるま湯でオフできるのもうれしいですよね。

ただボリューム感を求める方には物足りないと感じる方と思います。

こちらのマスカラはあくまでロング効果です!

ボリューム感が欲しい場合は、手持ちのマスカラを使用したあとで、毛先のみに『 DAZZSHOP  エクセレントフィルムマスカラ』を重ね付けするとよいようです。

私自身は年齢的にもあまりバサバサふさふさまつ毛は求めていないので、自然体でよかったです。

• 2015-10-05 11:49:16 by watako-chanさん
購入場所

マスカラ
無香料
アルコールフリー
関連ワード

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

kaichan22さん kaichan22さん DAZZSHOP エクセレントフィルムマスカラの使用した感想です。 …続きを読む
しなももみるくさん しなももみるくさん 小さくて細いブラシは使いやすく まつ毛の根元にフィットしてま…続きを読む
☆★☆ちっち☆★☆さん ☆★☆ちっち☆★☆さん 美容液成分を贅沢に配合したフィルムタイプのマスカラです。 …続きを読む
みゅーかさん みゅーかさん ブラシが細くて、しっかり根元、短いまつ毛まで塗布できます。 …続きを読む
c230w202さん c230w202さん 小さく細めのヘッドブラシ採用・ロング感を重視したフィルムマス…続きを読む

DAZZSHOPについて

エクセレントフィルムマスカラページの先頭へ