おいせさん / お浄め塩スプレー 口コミ

アットコスメ > おいせさん > お浄め塩スプレー > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/2 15:44:42

お浄め塩スプレー
Purifying Salt Mist
1100円

〜気になるところに、スプレーでお浄め〜
天日で乾燥されたミネラルいっぱいの塩とフランキンセンスやローズマリーなどの天然エッセンシャルオイルの繊細でやさしい香りで、気になるところにスプレーしてお浄めください。 香りと浄化を楽しめるフレグランスお浄めスプレーです。
?
種別:フレグランススプレー
内容量:15g
〈成分〉
エタノール、水、乳酸Na、ニュウコウジュ油、レモン果実油,ローズマリー葉油、パチョリ油、ミネラル塩
↑↑公式サイトより引用させて頂きました。

〜使用感〜
薄いカードみたいなケースなので嵩張らず持ち歩きやすいです。
旅行に行った時ホテルなんかに使いたいなーと思って購入しました(*^^*)
気分的なものなのでコスメでは無いですがなんとなくリフレッシュしたなーってときのも香理が着いているのでいいなと思います。
香りは和風な香り。お香?お線香のようなでも強く香らなのでシュッとひと吹きしたあと残りは長くなく使いやすいです。
中に塩の粒が入ってるので使う前に少し振ってから使ってます。

• 2021-02-02 15:44:41 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

きいちゃん93さん きいちゃん93さん 【使った商品】おいせさん お浄め塩スプレー 誕生日プレゼン…続きを読む
もんも♪☆さん もんも♪☆さん とても癒されてます。 神聖な香りでリラックス出来ます。続きを読む

おいせさんについて

お浄め塩スプレーページの先頭へ