セザンヌ / マイルドクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > マイルドクレンジングオイル > 口コミ一覧 > オステオスペルマムさんの口コミ

オステオスペルマムさん
オステオスペルマムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/7 18:20:20

ビーズアップビューティー定期便に入っていて一本使い切りました。
手にとるとサラサラすぎずねっとりしずきずちょうどいい感触です。
私は、サラサラしすぎると手や首まで流れてしまう、ねっとりしすぎると皮膚をひっぱってしまうのが気になるので、この感触が嬉しいです。
濃いアイメイクもベースメイクも軽くなでるだけでしっかりと落ちます。
このクレンジングオイルは無香料で原料臭もまったくないので、香料が気になるという方にはちょうどいいと思います。
この感触にメイクもしっかり落ちてこのお手ごろ価格はとてもいい感じなのですが、気になる点がひとつ。
それは、このクレンジングオイルが店頭発売しているところを見たことがないことです。
いままで薬局、化粧品専門店などなど何十件と探してみたけど、今まで一度もありません。
他の方もなかなか見つからなかった、とおっしゃっているので全国的にそうなのか?それとも私の探している関東地域のみなのか?
通販もあるので買えないことはないけど、セザンヌのよさっていつでも簡単に手に入るというのがあるので、そこが少しだけ残念です。
関東でローラー作戦を展開しつつ通販しようか考え中です。

オステオスペルマムさんのクチコミをもっとみる

eri-riさん eri-riさん 刺激がなく洗えます。 濡れた手でも使えるので便利です。 …続きを読む
黒猫8さん 黒猫8さん プレゼントで頂きました。 無色透明のさらっとしたオイルです。…続きを読む
マイルドクレンジングオイルページの先頭へ