Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G > 口コミ一覧 > omuraymkさんの口コミ

2015/9/1 08:39:20

美容院で勧められて購入しました。
あれこれ勧める美容院はキライなのですが、このドライヤーの効果にやられてしまいました。

今まではパナソニックのナノケアを使っていました。「ナノケアだし、髪にもよいのだろうな」という感覚で使っていました。ロングなので大風量であることも気に入っていました。

しかし、この商品を使ってみてビックリ。
Amazonのレビューでは合わない人もいるようですが、わたしには合いました。
普段シャンプー後にヘアオイルをつけるのですが、オイルなしでツヤツヤサラサラ!
指通りの素晴らしいことといったら、もう感動しました。

ナノケアに数千円プラスして買う価値ありです!
本当にオススメです!

☆ひとつ減らしたのは、折り畳みができないからです。場所をとるので、洗面台の収納を工夫しなくてはなりません。
欠点はそれだけですね。

サロンで購入するよりも、Amazonなどで購入したほうが5000円ほど安いです。

• 2015-09-01 08:37:35 by omuraymkさん

omuraymkさんのクチコミをもっとみる

g5yukariさん g5yukariさん 数年使っていたPanasonicのナノケアドライヤーからの買い換えで…続きを読む
メグメグさん メグメグさん 友人がもっていていいというので口コミ等みて 迷いましたが思い…続きを読む
キャンDさん キャンDさん このドライヤーというより、美容グッズに近いですね。 いつもお…続きを読む
azumameさん azumameさん カラーで痛んでいたものの伸ばしかけの長さが中途半端で パーマ…続きを読む
milkmixさん milkmixさん 即実感できたのは、後頭部のつむじのせいで見えていた地肌が見え…続きを読む

ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-Gページの先頭へ