Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G > 口コミ一覧 > ほさまさんの口コミ

ほさまさん
ほさまさん

2016/2/13 17:32:11

美容院で試しに使用してみたらびっくり。ドライヤーでこんなにも変わるのかと。
今まで安い3000円くらいのドライヤーを使っており、ブリーチを繰り返した私のハイダメージ毛はもうカスカス…。指も通らず、もう切るしかないかと諦めてました。
ですがこのドライヤーに出会えて本当に良かった!お値段は以前使用してたものよりも数倍しますが、それも納得…。
毎日毎日使っていく度に髪の毛がサラサラになっていってます。乾きも早いです。(温風は結構熱いです)
そして特に素晴らしいのは冷風モー。。当てていると手ぐしでもサラサラになっていきます。クシ入れたらもっとサラサラになります(^○^)アウトバストリートメントをしっかりして乾かすと完璧です。

そして買う決め手になったのが、顔に当てるとリフトアップ効果が得られるというところ…!嘘でしょ!と思いながらも、当てるとすぐ分かる。即購入しました笑
サイズが大きいのですが、泊まりに行くのにも持参していきます。それくらいこのドライヤーは最高です。

• 2016-02-13 17:31:46 by ほさまさん

ほさまさんのクチコミをもっとみる

ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-Gページの先頭へ