シスレー / フローラルトニックローション 口コミ

アットコスメ > シスレー > フローラルトニックローション > 口コミ一覧 > CHANELビューティーさんの口コミ

CHANELビューティーさん
CHANELビューティーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/25 16:21:51

シスレーのフローラルトニックローションの評価が低い事、このお値段だったら、シャネル、ランコム、サンローランと評価が高いローションがあるのでそちらにしょうか本当に悩みました。ただシスレーのエコロジカルコムパウンドが素晴らしいので使ってみたい気持ちが抑えきれませんでした。購入の決め手は愛用者のクチコミでしっとり感、保湿を求めてはいけない、エコロジカルコムパウンドに最高に合う用に作られてあると見て決心しました。いつもの通りの分量をコットンにとりパッティングしたら、一瞬で肌に入り込みコットンが乾いた。又、一瞬で肌に浸透していきました。エコロジカルをつけると今までと吸収が断然違う。顔も引き締まり、ふわふわの柔らか肌に。しっとり感を求める人は購入してはだめです。マスク荒れ、何を使っても改善されない人にこの2品はお薦めです。クリームもマスク生活の間はシスレーにしょうか検討しています。
2021年1月30日追加報告です。
長年の悩みの頬の赤みが改善されました。
赤みで悩んでいる方にもおすすめです。
この化粧水を使うとエコロジカルコムパウンドの減りが凄く早いのが悩みです。

• 16088038315091.jpg by CHANELビューティーさん
  • 16088041240813.jpg by CHANELビューティーさん

CHANELビューティーさんのクチコミをもっとみる

みゆちろり♪さん みゆちろり♪さん このローションは不思議な魅力があります。というのは、キットに…続きを読む
やっちゃん520さん やっちゃん520さん 何がそんなに良いのか?説明しづらいです。 とにかく、イイ! …続きを読む
sakurabooさん sakurabooさん ☆増やします。 今や必需品のローションになりました。 円高の…続きを読む

シスレーについて

フローラルトニックローションページの先頭へ