シスレー / フローラルトニックローション 口コミ

アットコスメ > シスレー > フローラルトニックローション > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/2 14:59:54

シスレー
フローラルトニックローション
100ml 6380円

ラクシーのシスレーボックスに入ってきたミニボトル使用してみました

〇商品説明
・ノンアルコールで低刺激
・ヤグルマギクが肌をケアし、ハマメリスが活力を促進します

〜使用感〜
シャバシャバした化粧水です。
ミニボトルなので本体の容器形状はわからないけど出し口。。
大きくてドバっと出ちゃいます。。笑
なので手に出したかったけどコットンでおさえるようにして出してつかってみました。
結構サッパリな化粧水なので夏向きかな。
保湿はほとんどないように感じました。シンプルな化粧水って感じです。
鎮静効果があり日焼けした肌やマスクで揺らいだ肌に使うと肌が落ち着く感じがとてもあったので夏に使いたい化粧水でした。

• 2021-09-02 14:59:54 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

RitaBalanさん RitaBalanさん 乳液を買った際にいただいたサンプルを使用しました。口が広い為…続きを読む
ぶらっくここあさん ぶらっくここあさん 香りに少しくせがあった。 つかいごこちは、すーっとなじみがよ…続きを読む
ふーみいさん ふーみいさん 拭き取り化粧水です。肌のトーンがひとつ明るくなった気分になり…続きを読む
◎キャサリン◎さん ◎キャサリン◎さん 低刺激な感じで、サッパリした使用感。 夏向きなんでしょうか?…続きを読む

シスレーについて

フローラルトニックローションページの先頭へ