ホワイトラベル / 金のプラセンタもっちり白肌濃クリーム 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 金のプラセンタもっちり白肌濃クリーム > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

2016/4/2 20:45:00

《リピ!☆5つ→☆6つに上げます》

とても使いやすいです。相変わらず朝メイク前に使っています。サラシト!メイク前には重要です。
お手頃価格!保湿感も納得の安心感のあるクリームです。常備品になりそうです。

(再度失礼致しました)

***2015年12月 《アルコールフリー!サラシト保湿感○♪》

ミックコスモ様よりミニジャーが送付され(感謝)好感触♪ すぐさま現品購入!

水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ホホバ種子油、スクワラン、プラセンタエキス、加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、トレハロース、カルボマー、水添ナタネ油アルコール、フェノキシエタノール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム   60g 1296円

朝のメイク前に使っています。(夜は美白美容液以外はノンケミケア)
同ライン化粧水後こちらを大豆粒手の平に広げて塗布、某dプログラムUV下地、パウダーファンデ
お昼にメイク直ししなくてもよいくらいメイク崩れがな!(嬉)脂浮きもなく、お疲れくすみも出ず。
色白だけが取り柄なので(笑)くすまないのは嬉しい!目が大きく見えるのでハリ感も○!(私の顔)
乾燥ポツンもでないので保湿の持続があると感じます。メイクオフ後の肌も疲れが見えないです。

予想を超えた(失礼)出来栄えなので感動してます。(大袈裟ではなく)
既存の白肌クリームを軽く超えていますね。(そちらも使用歴有)

白い緩めのジェルぽいクリーム!サラッと馴染み過ぎ心許なく、正直どうよ?って感じでしたが(笑)
御見それしました。(平伏)

夜ケアありきの効果かもしれませんが(私感)今冬の朝クリームはこちらに決めました。

(長文失礼致しました)

• 2015-12-30 09:58:19 by ナイスボギーさん

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

小桜インコさん 小桜インコさん 口コミ忘れてました。 確か化粧水と一緒に購入して、今はダンナ…続きを読む
@momokaさん @momokaさん 美容水も同じラインで使っています。 商品名通り、使用感はも…続きを読む

ホワイトラベルについて

金のプラセンタもっちり白肌濃クリームページの先頭へ