ホワイトラベル / 金のプラセンタもっちり白肌濃美容水 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 金のプラセンタもっちり白肌濃美容水 > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

2015/12/30 07:40:19

アルコールフリー!薄いジェルぽいシトサラ化粧水

きっかけはミックコスモ様から送付された(感謝)ミニボトルサンプルです。

水、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、加水分解コラーゲンセラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、トレハロース、フェノキシエタノール、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、カルボマー、ヒドロキシエチルセルロース、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、アルギニン、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、ラウロイルラクチレートNa、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム
容量 180mL(約90日分)  価格 1,200円(税抜)

DPG上位に躊躇い(過去他品で荒れたことがあったので)しばらく放置(失礼)〜 後日同ラインの
クリームも送付され(感謝)せっかくなのでライン使いしたくなり考え改めお試し。

あくまでも私の肌での話ですが、ライン使い♪予想以上に(失礼)イイ感じです。(なので☆4つ)
ただ、日々ケアとの相乗効果ありきかもしれませんが。(私感)

夜は、基本、美白美容液以外はノンケミケアです。(不摂生で肌荒れした時以外はセラミド美容液
使わなくてもよいくらい肌が安定しているのも理由)締めケアは某リズボタニカネロリバームです。
朝、微温湯洗顔のみ。洗顔後の肌はしっとりと潤っている状態です。

1円玉小を手の平広げて馴染ませ、同ラインのクリーム、某dプログラムUV下地、パウダーファンデ
お昼に化粧直ししなくてよいくらいメイク持ち○!ファンデがよれることもないし肌が乾かないです。
脂浮きも皆無。これって保湿が保たれているからだと思う。この使い方が私には合っているようです。
クリームと一緒に使ったのも良かったのもかもしれません。

朝のメイク前に使って1週間ほどお試し。現品で使い続けてみたくなったので現品購入致しました。

ホンの少しトロミがある化粧水でサラッと馴染みます。ライン使いが良いと思いました。(私の肌)
画像はHPからお借りしました。

(長文失礼致しました)

• 2016-01-14 17:28:31 by ナイスボギーさん

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

ホワイトラベルについて

金のプラセンタもっちり白肌濃美容水ページの先頭へ