ホワイトラベル / 金のプラセンタもっちり白肌濃美容水 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 金のプラセンタもっちり白肌濃美容水 > 口コミ一覧 > ちゆ。さんの口コミ

ちゆ。さん
ちゆ。さん認証済
  • 20歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿50

2015/12/26 17:06:30

ホワイトラベルシリーズが大好きでこちらも購入しました☆彡

ピンクのボトルの方(金じゃない方の美容水のことです)を使用して好感触だったので期待しながら使用^^

「金の」と書いているだけあってピンクボトルの方と比べて、こっくりした濃い美容水です(´u`)

保湿力高めなので重いかな〜と思ったのですが、べたつきは特に感じず!
朝に使用しても全然大丈夫ですね〜◎
夏やオイリー肌の人はもしかすると朝に使うのはちょっと重いかも?と思いますが、
冬の今の時期はガンガン使っても大丈夫ですね。笑

美白効果はこのシリーズではクリームが一番強く、こちら単体ではほんのり白くなった??といった印象。
まだ容器の半分も使っていないので、まだ効果を決めつけるのは早いかな?
一本使い切ったらまた口コミしますね^^*

保湿効果はピンクボトルに比べるとすごいです!
使った後にお肌がもっちりふっくら。
クリーム無しでもいいんじゃないかなと思うくらい!

私はホワイトラベルはクレンジング、洗顔、美容水(ヒ゜ンク/金)、クリーム(ヒ゜ンク)と使用していますが
美白効果を重視している方はこの美容水+クリーム(金の方じゃなくても十分効きます)を組み合わせて使用するのをお勧めします・・・♪

私は冬はこちら、それ以外は通常の美容水をリピしたいと思っています(´v`)

• 2015-12-26 17:03:39 by ちゆ。さん

あずまねさん あずまねさん 職場の乾燥が酷すぎて普段使用している通常の白肌美容水では物足…続きを読む
ひかる0901さん ひかる0901さん 同製品のクリームよりも更にさっぱりとした使い心地で、ベタつか…続きを読む
#7ねこさん #7ねこさん 口コミが良かったのでずっと気になってて近所のドラックストアで…続きを読む
きなこもっち☆さん きなこもっち☆さん モニターでこちらのミニボトルと、贅沢プラセンタのもっちり白肌…続きを読む
wkmt.さん wkmt.さん 肌がすべすべになるのが1日で分かります! 洗顔後に1円玉大手…続きを読む

ホワイトラベルについて

金のプラセンタもっちり白肌濃美容水ページの先頭へ