アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) > 口コミ一覧 > しろうさぎぴょんさんの口コミ

しろうさぎぴょんさん
しろうさぎぴょんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/29 00:41:37

なんとなく気になっていたので、アスタリフトトライアルセット、ホワイトニングトライアルセットの両方購入してみました。

正直、クリーム、化粧水、ホワイトニング化粧水美容液などの良さは特に感じませんでした。
ただ、ジェリーアクアクリスタはとても良かったです!!

ゼリー?ジェル?
朱色?オレンジ?赤?
綺麗で透明、硬めなジェルなのですが、おでこ、両頬、鼻、顎の5点につけて優しく伸ばしていくと、10秒後くらいで肌に吸い込まれ始めます。
すごい色で、肌に着色するのでは?と心配していましたが、かなり、色白ですが、2週間使っても着色していません。
お魚のサケなどの色と同成分のようです。

つけた瞬間はごく軽くしっとりとしています。
この後に、通常使っている化粧水乳液を使っていますが、朝、肌の色がかなり明るくなり、肌はさらさらです。
本当に気に入りました!!!

肌がとても弱いので、新しいものを使っては使えず、勿体ない思いをすることが多いですが、ジェリーアクアクリスタについては、使う方が調子がいいです。
二週間続けたところ、肌のキメも整って、毛穴も小さくなったと確信しました。

割引を利用できるので、定期購入の契約をしました。これまで、アンチエイジング系の化粧品は使っていなかったのですが、リフトアップとはこのことか!という実感もあり、感動しています。毛穴が、引き締まって、頬のあたりも、驚くほどのハリを感じます。

一部百貨店で取り扱っているらしいですが、あまり普段使っていない百貨店でしたので、ドラッグストアでの購入か通信販売の購入になります。
今回、トライアルセットを購入したので、一週間後くらいに手紙が届き、購入後1ヶ月以内にフルライン購入で25%オフという案内がありました。大変お得だなとは感じましたが、化粧水やクリームに魅力を感じず、ジェリーアクアクリスタのみ定期購入の申し込みをしました。そのため、15%引きでの購入になり、ミニサイズのおまけもついてくるようです。

こだわりのない方は、フルラインで使っても良いかなと思います。ジェリーアクアクリスタに、比べ、なぜか化粧水やクリームなどはとてもお安いです。私は取り立てて、良さを感じなかったので、アクアクリスタの後、シスレーのフローラルローション、エコロジカルコムパウンド、日によって、ブラックローズクリームと使っています。過去一、肌の調子が良いです。

もし興味のある方は、絶対にトライアルを購入されると良いと思います。
ただ、電話が一回、ダイレクトメールがびっくりするほど大量に届くこと、登録したメールにも頻繁に案内が来ることは、閉口してしまいます。そのような無駄なことをしないで、商品価格に反映して欲しいなと、そちらが気になるので、マイナス2です。

• BDDB194E-A1FE-494C-9… by しろうさぎぴょんさん

しろうさぎぴょんさんのクチコミをもっとみる

もともと子さん もともと子さん ゼリー状のテクスチャがあっという間に浸透する不思議。塗った途…続きを読む
Star☆☆☆さん Star☆☆☆さん トライアルで試して現品購入です。 こちらを使うことで乾燥知…続きを読む
na_na_kichiさん na_na_kichiさん 数年前にネットでサンプルを貰い使用。ん〜なんとなくいい感じ♪…続きを読む
rayapuさん rayapuさん 化粧水などの浸透が良いと聞いて現品から購入しました。 プルプ…続きを読む
☆みなと♪☆さん ☆みなと♪☆さん サンプル使用です。 まず開けてオレンジのゼリー状の物の物が出…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧)ページの先頭へ