アトリックス / ビューティーチャージ ピーチティーの香り 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ ピーチティーの香り > 口コミ一覧 > えリにゃ★さんの口コミ

えリにゃ★さん
えリにゃ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/6 19:41:39

今年はアトリックスがハンドクリーム3つ目です。

リニューアル前の使ったことあります。

一つ目はアトリックスのハンドミルク。正直つけても意味ないように感じました。

二つ目 ハニーチェ。
香りは凄く好みだけど水に弱いのか寝る前につけて手袋して朝起きて手洗ったらヌルヌル。

そして3つ目は使ったことのあるこちらにしました。

ハニーミルクと迷ったけどハニーチェあるしなぁと思いピーチティーにしました。

香りは爽やかなピーチの香りです。

固めのハンドクリームだけど馴染ませるとベタつきがなくなります。
手洗いしてもヌルヌルしない。持ち歩きはアトリックスのピーチティーにします。

テスターで試してアトリックスのナイトスペリアも良かったんですけど持ち運べないなぁと思ってチューブにしました。

ヌルヌルしたくない人にオススメ。
こまめに塗り直せばそれなりに乾燥はしないと思います

追記
乾燥にはまだ効くけど酷い手荒れなどには気休め程度でした。
美容液ハンドクリームだから手はキレイに見えるし潤います。

香りはすごく好み。甘いピーチではなく、甘酸っぱさのあるスッキリしたピーチです。

• 2016-11-05 23:46:56 by えリにゃ★さん

えリにゃ★さんのクチコミをもっとみる

ma676さん ma676さん 香りでまず癒される。ピーチティーの香りのハンドクリーム初めて…続きを読む
■□まるぉ□■さん ■□まるぉ□■さん なにより香りが良いです。夫もこれが1番好きと言っています。 香…続きを読む
yuuKa3さん yuuKa3さん この価格でこの品質は上等です。 時々ドラッグストアで安売りし…続きを読む
おでこカサカサさん おでこカサカサさん 先に無香料を買い、気に入ったので 今はピーチティーの香りを使…続きを読む
meg1bさん meg1bさん 安くてさらさらで良いにおい。 保湿力は物足りないともう方がい…続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ ピーチティーの香りページの先頭へ