アトリックス / ビューティーチャージ ピーチティーの香り 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ ピーチティーの香り > 口コミ一覧 > hinagiku33さんの口コミ

hinagiku33さん
hinagiku33さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/31 23:00:33

家事と外出先でのアルコール消毒で指先がガサガサになってしまい、口コミが良かったのでこちらを購入してみました。ベタつかずさらりと潤います。香りも強すぎず、使用感も軽いので気になった時にマメに塗り直せます。香りが強すぎたり使用感が重いとどうしても塗り直しが億劫になるのでこれくらいが丁度いいです。ただ、既に荒れすぎてどうしようもない部分については修復できず眠る前は別のものを使おうか検討中。

hinagiku33さんのクチコミをもっとみる

TSBさん TSBさん 香りがいい。 サラッとしていて馴染みやすいので作業の合間に使…続きを読む
花畑さん 花畑さん さらさらだけど潤って良いです 香りがちょっと苦手でした続きを読む
サマンサ7キロさん サマンサ7キロさん とにかく香りが好きで数年前から何度もリピしています。 ただ保…続きを読む
TenMaruさん TenMaruさん @COSME様よりいただきました。 正直、ハンドクリームは洗うとベ…続きを読む
せいちろりんさん せいちろりんさん 好みの香りかどうかは別れるかと(^_^;)続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ ピーチティーの香りページの先頭へ