アトリックス / ビューティーチャージ ピーチティーの香り 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ ピーチティーの香り > 口コミ一覧 > *てちこ*さんの口コミ

*てちこ*さん
*てちこ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/10 17:25:53

ハンドクリームがすぐに必要だったため、@コスメのランキング上位のこちらを購入しました。

ピーチの甘めの香りと紅茶のほのかな苦味の香りがちょうど良く混じっており本当にいい香り!
手洗い後こちらを塗るとすぐに浸透してくれますので、仕事にも支障が出ないです。
ただ、乾燥しすぎている手にはあまり馴染まなく白いニュルニュルが残る感覚があるため、乾燥しきっている場合は一度手洗いをすることをオススメします。
手洗い後きっちりと拭き取り塗ってみるとしっとりすべすべになるのでお試しください。

ドラストでお気軽に購入できるにもかかわらず保湿力が高いため、これから重宝しそうな商品です!

*てちこ*さんのクチコミをもっとみる

flower1111さん flower1111さん 職場で貰って使って、良すぎてリピ買いしました。 冬でも春でも…続きを読む
りぃちゃん*°さん りぃちゃん*°さん 何回リピートしたかわからないくらい、 本当におすすめしたいハ…続きを読む
うぶげまるさん うぶげまるさん むかーし何となく手にとってからずっとリピートしてます。もう何…続きを読む
Amby0309さん Amby0309さん 毎年冬になると家事などで手荒れを起こすので、ベタつかないハン…続きを読む
かぼちゃ太郎さん かぼちゃ太郎さん 手放せないこの香りの良さと使用感のよさ!!!続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ ピーチティーの香りページの先頭へ