アトリックス / ビューティーチャージ ナイトスペリア 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ ナイトスペリア > 口コミ一覧 > にっこり・うさぎさんの口コミ

クチコミ1929件中 1828件目を表示

にっこり・うさぎさん
にっこり・うさぎさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/2 22:50:30

ハンドクリームにしては価格がお高いので、購入を思案していましたが、
アマゾンでの評価を参考にして、購入してみました。今年の1月からずっと使っています。

まず、香りが最高です!!いいにおいで、癒されます。
クリームの中にツブツブが入っていて手に塗っているうちに体温で消えていきます。
美容液成分のツブツブらしです。
このツブのカプセルの中に入っているのが、保湿成分の
(ローヤルゼリーエキス&パンテノール)みたいです。

夜寝る前に塗ると、翌朝、ふっくらした手肌になります。べたつきもありません。
これを使用するようになり、手荒れとか、カサカサがなくなりました。
日中も使っていますが、ひんぱんに使うときは別のハンドクリームにして、
なるべく夜、寝る前に使用しています。

今まで使ったハンドクリームの中では、かなり優秀だと思います。
ハンドクリームというよりも、手の美容液?という感がします。
おすすめさせていただきます!!(⌒∇⌒)

• 2016-10-02 19:57:06 by にっこり・うさぎさん

にっこり・うさぎさんのクチコミをもっとみる

アーモンド&アーモンドさん アーモンド&アーモンドさん @コスメさんより頂きました。 乾燥する季節にはとてもうれしい…続きを読む
けろげろさん けろげろさん @コスメ様からのプレゼント当選です。ありがとうございます。パ…続きを読む
poodle☆さん poodle☆さん @cosmeさんからいただきました。ありがとうございます!前から人…続きを読む
足長ペガサスさん 足長ペガサスさん かなり愛用しているハンドクリームです! アトリックスのシリー…続きを読む
mamomamaさん mamomamaさん ハンドクリームは昔から職場のデスクとバッグの中に必ず入れてい…続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ ナイトスペリアページの先頭へ