アトリックス / ビューティーチャージ ナイトスペリア 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ ナイトスペリア > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

クチコミ1930件中 1417件目を表示

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/23 20:44:05

田中みな実さん愛用の美容液ハンドクリーム

アトリックス
ビューティーチャージ ナイトスペリア
98g オープン価格

美容雑誌MAQUIA 『田中みな実がリアルに選ぶ100名品』に掲載されていたアイテムです。

キャッチコピーは『寝ている間にビューティ チャージ』。
就寝前に使うハンドクリームで、みな実さんは枕元に常備されているのだそう。

さっそく就寝前に使ってみました。

テクスチャーはこっくりしたクリームで、美容液成分の黄色いカプセルが入っています。カプセルは伸ばすうちに潰れていき、手肌になじみます。

ドリーミーアロマの香りは心地よく、リラックスできます。

塗ってすぐしっとりして、手を潤いの膜でコーティングしたような使用感に驚きました。

塗布後は濃厚な保湿感が続き、物を触るとベタベタしてしまうので、本当に寝る直前に使うのがオススメです。私はベッドに入ってから塗っています。

こちらを塗って就寝すると翌朝までしっとり感が続き、ふっくら、すべすべの手に。

私は育児中でしょっちゅう手を洗うため、手の乾燥やキメの乱れが気になっていたのですが、こちらを使い始めてから格段に手がしっとりしてキメが整ってきたなと感じます。

少量でしっかり保湿される感じがあり、コスパも良いです。

今年はこれまでよりも手洗いを入念にするようになったので、しっかり保湿してくれるハンドクリームがあると安心ですよね。

なくなったらリピートしたいと思います!

• 2020-11-23 20:44:04 by のあ日記さん
  • 2020-11-23 20:44:02 by のあ日記さん

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

_tsubaki_さん _tsubaki_さん ずっとリピートしている夜美容ハンドクリームです。 コレがない…続きを読む
のん3066さん のん3066さん コスパ抜群! 少量でもたっぷりうるおうので、大満足です! 香り…続きを読む
pochannnさん pochannnさん 夜寝る前のハンドケアにずっとリピート購入して使用しています!…続きを読む
ルーシュンさん ルーシュンさん 冬になると手の乾燥が酷く皮がめくれてしまうので色々なハンドク…続きを読む
sayasaya4229さん sayasaya4229さん 夜寝る直前に、多めの量をたっぷりすりこむと、翌朝すべすべです…続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ ナイトスペリアページの先頭へ