ブレスケア / 噛むブレスケア 口コミ

アットコスメ > ブレスケア > 噛むブレスケア > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/23 17:13:32

噛むブレスケア 美少女戦士セーラームーン

焼肉とかニンニクが入った料理を食べた後が気になっていた時に、セーラームーンパッケージが可愛くて購入しました。

セーラームーンとセーラーちびムーンのカラーをイメージした、イエローのレモン味とピンクのピーチ味です。

1回で1粒から3粒食べるという事なので、匂いが気になる物を食べた量で調整できます。

外のパキパキしたのが取れると、中にグミみたいなのがあります。
食べるとスースーして、口の中から鼻、喉にスースー感が広がります。

外のパキパキしたのを食べる時はレモンとピーチの感じは伝わるのですが、味がわかるのは最初だけで、後はスースー感で味はわからなくなります。

スースーするようなガムとか飴が苦手なのですが、これは大丈夫でした。
最初はスースー感が強すぎる感じもありますが、その後は強さが弱まって、しばらく続いて落ち着きます。

肝心の匂いは自分ではよくわからないのですが…何もしないよりかは良いと思います。

携帯しやすいサイズ感が便利ですし、セーラームーンのパッケージが可愛いです(°▽°)

• 2021-05-23 17:13:32 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

ブレスケアについて

噛むブレスケアページの先頭へ